2007年11月19日星期一

信用卡

说到信用卡,这个C银行最让我生气。硬逼我拿这个卡,好了,给那个officer 缠到没办法(见识过这些人的缠法,我觉得自己真的大开眼界),只好说好。拿到卡,我也没有去“激活”(activate),因为我不需要多一张卡啊。

然后过几个月,就来张单,叫我还annual fees (不要问我这些字中文叫什么,我现在火遮眼,想不起),我打电话问那个服务员,为何?她说问你的officer,谁叫你没在45天用3次。此为waive那个annual fees 之条件。我说没activate,为何要用?为何没activate 没用到,你们也可以叫人还钱?并非我要activate 了又不使用,你们才可以这样charge 我的钱。

不过,她的那种电话礼仪,真的让人怀疑进了“粗人国”。只会重复一句,我不知道。你应该问你的officer. 好,我打电话问那个姓林的男士,他说我帮你查。然后,石沉大海。我早也预料是这样。

过后我把卡剪了,邮寄回去还银行。因为所有的银行都是在这样的情况下就解决了烦恼。

但我竟然又接到电话叫我一定要继续使用,我就投诉以上的问题。接线生死缠烂打,硬是说如果我现在要取消,就一定要还那个所谓的annual fees 简直就是狗*不通。问他为何有这样霸道的?没有用过没有activate 过,为何要还?他闲闲说那么你就继续使用吧,我就可以waive 掉你的annual fees.

我的天。世上有这样的事。我说现在我是用户,我要取消,可以吗?他说可以,我先activate 给你,你先用3次,然后再取消。好。姑且信他。再收到新的金卡,尝试使用,说什么activate 了,结果让我在收银员面前丢脸。最后还要本小姐心不甘情不愿的打电话去activate (为何我要这样屈服!),然后才能使用。

我真的一肚子火。这是什么银行。广告讲到自己的卡上天下地无所不能,我建议加一行小字,“但是要取消就不能。”

(!!!)
Share/Bookmark

2 条评论:

匿名 说...

Thanks for sharing !

H-Ee 说...

sure. thanks for reading...