2008年1月17日星期四

Park Royal Tiffins Restaurant (Penang)


昨天晚上,谭少爷决定带我去浪漫一番。于是上网搜查了一会,决定到Park Royal Tiffins Restaurant (Penang) 去豪华一下。
果然那个五星级的餐馆,不一样就是不一样。我们两个人,好象刘姥姥的姥姥,哈哈。
这个餐厅,可以坐约56人而已。桌子不多,所以要求提早预约。
在这里,人人把你当上宾,一个招待员甚至告诉我说:You are here to be pampered!
我这种平日过着“非大小姐”生活的人,还不是很习惯(烂泥扶不上壁,晕!)。
大家见到的是当晚吃的食物,尤其那个沙拉,是现场在我们面前做的,整个“salad bar”搬到面前来,真有趣。
面包是free flow 的。还有甜品(图中的甜品,一个是石榴冰沙,一个分别是鱼肉和鸡肉tapas)和点心都是免费的。食物的味道真的不错。尤其那个牛排,medium well 但是没有血水,也不会硬,对了,就是tu tu ho! 刚刚好!
有3个乐师在演奏,分别弹奏吉它、mandolin和double bass。那个吉它手竟然唐突地问我,你从那里来?我说:“就是槟城啊。”
他说:“你看起来好象……………………LAOS的人。”
啊?真是个“三条线”(“汗”!)的答案。然后他又说:“如果不是LAOS,就是越南还是缅甸来的。”
我赶快扪心自问:“哦,是吗?我长这样的脸吗?”
整个晚上的消费,啊。浪漫是不算钱的,好吗?


Share/Bookmark

6 条评论:

zeesiew 说...

haha, i still interest hw much o..can tell me bo??

匿名 说...

Make me hungry only... now on diet... charm

匿名 说...

真的不错啊..德国餐厅也不错..

Benjamin

H-Ee 说...

Zeesiew, the bill is less than RM200/- lah, because I went to get a booklet of vouchers from Cold Storage Gurney Plaza. hehe...

Benjamin, do you mean the german restaurant near tanjung bungah?

H-Ee 说...

The vouchers entitled us to have a 30% discount, by the way.

匿名 说...

Michelle,

Yes.. that one..

Benjamin